Маринованные сардины с прованскими травами
- Калорийность блюда: 448 ккал *
- Содержит жиров: 24,5 грамм
- Содержит белков: 52,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные сардины с прованскими травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сардины помыть, удалить внутренности, посолить и посыпать специями.
ШАГ 2 Положить в пластмассовую форму рядами. Выжать сок из лимонов.
ШАГ 3 Закрыть крышку,встряхнуть. Мариновать сардины 12 часов в холодильнике. В процессе, через 3-4 часа встряхивать контейнер.
ШАГ 4 При подаче на стол полить сардины растительным маслом.
