Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 24,5 грамм
  • Содержит белков: 52,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сардины помыть, удалить внутренности, посолить и посыпать специями.

ШАГ 2 Положить в пластмассовую форму рядами. Выжать сок из лимонов.

ШАГ 3 Закрыть крышку,встряхнуть. Мариновать сардины 12 часов в холодильнике. В процессе, через 3-4 часа встряхивать контейнер.

ШАГ 4 При подаче на стол полить сардины растительным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация