Семга в кокосовой «шубке»
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 42,9 грамм
- Содержит белков: 55,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Семга в кокосовой «шубке»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе норвежской семги порезать на куски. Приготовить маринад, перемешав соус табаско, соевый соус и лимонный сок. Обмазать рыбу маринадом и оставить на 1 час в холодильнике.
ШАГ 2 Взбить яйцо. Обмакнуть семгу в яйцо, обвалять в кокосовой стружке и жарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
