Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть крупно морковь на терке, а затем сыр.

ШАГ 2 Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и 25 гр. сливочного. Пассеровать репчатый лук и морковь.

ШАГ 3 Натереть на крупной терке тыкву.

ШАГ 4 Мелко нарезать петрушку.

ШАГ 5 Перемешать пассерованные овощи с тыквой, сыром, петрушкой, мясом и двумя яйцами. Солим и перчим по вкусу.

ШАГ 6 Сформировать тефтели.

ШАГ 7 Жарить тефтели на смеси растительного и сливочного масел до полуготовности.

ШАГ 8 Пассеровать репчатый лук и чеснок. Добавить протертые помидоры. Соль, перец и сахар по вкусу. Добавить сливки по вкусу.

ШАГ 9 Перенести тефтели в сотейник с соусом. Тушить до готовности.

ШАГ 10 Украсить при подаче по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация