Котлеты из индейки и сметаны
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из индейки и сметаны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 упаковку фарша индейки смешать в мясорубке или комбайне с головкой лука (предварительно нарезанной), столовой ложкой сметаны, батоном (без корки), солью и перцем по вкусу.
ШАГ 2 Из получившейся массы вылепить котлеты. При желании обвалять либо в муке, либо в панировочных сухарях.
ШАГ 3 На сковороде раскалить растительное масло.
ШАГ 4 Каждую котлету обжарить на масле на сильном огне (до корочки), затем пламя убавить до среднего и жарить до готовности.
ШАГ 5 Готовые котлеты выложить на блюдо с бумажным полотенцем, дать стечь лишнему маслу.
