Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1 упаковку фарша индейки смешать в мясорубке или комбайне с головкой лука (предварительно нарезанной), столовой ложкой сметаны, батоном (без корки), солью и перцем по вкусу.

ШАГ 2 Из получившейся массы вылепить котлеты. При желании обвалять либо в муке, либо в панировочных сухарях.

ШАГ 3 На сковороде раскалить растительное масло.

ШАГ 4 Каждую котлету обжарить на масле на сильном огне (до корочки), затем пламя убавить до среднего и жарить до готовности.

ШАГ 5 Готовые котлеты выложить на блюдо с бумажным полотенцем, дать стечь лишнему маслу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация