Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 954 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на терке, лук почистить и мелко нарезать. Спассеровать овощи на растительном масле.

ШАГ 2 Капусту разделить на листья и сварить в соленой кипящей воде, остудить.

ШАГ 3 Ячневую крупу залить двумя стаканами воды и отварить до готовности.

ШАГ 4 Смешать фарш с крупой и пассерованными овощами, посолить, добавить специи.

ШАГ 5 Уложить приготовленную начинку на капустные листья, сформировать голубцы, разложить их в кастрюлю или мультиварку, залить водой (бульоном) и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация