Голубцы с фаршем и ячневой крупой
- Калорийность блюда: 954 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Голубцы с фаршем и ячневой крупой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на терке, лук почистить и мелко нарезать. Спассеровать овощи на растительном масле.
ШАГ 2 Капусту разделить на листья и сварить в соленой кипящей воде, остудить.
ШАГ 3 Ячневую крупу залить двумя стаканами воды и отварить до готовности.
ШАГ 4 Смешать фарш с крупой и пассерованными овощами, посолить, добавить специи.
ШАГ 5 Уложить приготовленную начинку на капустные листья, сформировать голубцы, разложить их в кастрюлю или мультиварку, залить водой (бульоном) и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
