Фаршированные перцы с индейкой
- Калорийность блюда: 608 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированные перцы с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем рис.
ШАГ 2 Нарезаем лук, на терке трем морковь, обжариваем на сковороде на любом масле для жарки.
ШАГ 3 Готовим на сковороде фарш из индейки.
ШАГ 4 Слегка варим перцы (по желанию, я не варю, люблю чуть хрустящие, свежие).
ШАГ 5 Готовим соус. Смешиваем в блендере помидоры и натуральный йогурт (у меня финский).
ШАГ 6 Шинкуем зелень и добавляем к соусу.
ШАГ 7 Смешиваем фарш с луком и морковью, солим, перчим.
ШАГ 8 Перцы устанавливаем в глубокою форму для запекания, фаршируем фаршем, и заливаем соусом.
ШАГ 9 Готовим перцы в духовке 15 — 30 минут (зависит от того насколько вы любите готовность перца) при температуре 200 градусов, накрыв фольгой.
