Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем рис.

ШАГ 2 Нарезаем лук, на терке трем морковь, обжариваем на сковороде на любом масле для жарки.

ШАГ 3 Готовим на сковороде фарш из индейки.

ШАГ 4 Слегка варим перцы (по желанию, я не варю, люблю чуть хрустящие, свежие).

ШАГ 5 Готовим соус. Смешиваем в блендере помидоры и натуральный йогурт (у меня финский).

ШАГ 6 Шинкуем зелень и добавляем к соусу.

ШАГ 7 Смешиваем фарш с луком и морковью, солим, перчим.

ШАГ 8 Перцы устанавливаем в глубокою форму для запекания, фаршируем фаршем, и заливаем соусом.

ШАГ 9 Готовим перцы в духовке 15 — 30 минут (зависит от того насколько вы любите готовность перца) при температуре 200 градусов, накрыв фольгой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация