Беф бургиньон с шоколадом
- Калорийность блюда: 680 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Беф бургиньон с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на куски.
ШАГ 2 Лук и чеснок мелко порубить, морковь нарезать кружочками, сельдерей кусочками.
ШАГ 3 В кастрюле обжарить лук на сливочном масле до мягкости, переложить его в тарелку.
ШАГ 4 В кастрюлю сложить мясо, обжарить его со всех сторон.
ШАГ 5 Добавить к мясу обжаренный лук, чеснок, сельдерей, морковь, соль, перец и травы.
ШАГ 6 Залить вином и тушить на самом маленьком огне 2 часа, переодически помешивая.
ШАГ 7 За 15 минут до готовности добавить томатную пасту и шоколад, все перемешать.
