Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на куски.

ШАГ 2 Лук и чеснок мелко порубить, морковь нарезать кружочками, сельдерей кусочками.

ШАГ 3 В кастрюле обжарить лук на сливочном масле до мягкости, переложить его в тарелку.

ШАГ 4 В кастрюлю сложить мясо, обжарить его со всех сторон.

ШАГ 5 Добавить к мясу обжаренный лук, чеснок, сельдерей, морковь, соль, перец и травы.

ШАГ 6 Залить вином и тушить на самом маленьком огне 2 часа, переодически помешивая.

ШАГ 7 За 15 минут до готовности добавить томатную пасту и шоколад, все перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация