Бургиньон из говядины
- Калорийность блюда: 860 ккал *
- Содержит жиров: 44,2 грамм
- Содержит белков: 66,8 грамм
- Содержит углеводов: 33,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бургиньон из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, пастернак и чеснок почистить и крупно нарезать.
ШАГ 2 Сельдерей и лук-порей тоже разрезать на несколько частей.
ШАГ 3 Луковицы почистить и воткнуть в них гвоздику.
ШАГ 4 Сварить бульон из говяжьей мозговой кости и подготовленных овощей. Когда бульон закипит, добавить соль и душистый перец.
ШАГ 5 Крупно нарезать говядину и присыпать с обеих сторон мукой.
ШАГ 6 Бекон нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 7 В большой сковороде обжарить нарезанный бекон, затем добавить куски говядины. Жарить мясо по 30 секунд с каждой стороны.
ШАГ 8 Прогреть на огне кастрюлю с толстым дном, влить красное вино. Переложить содержимое сковородки в кастрюлю, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить мясо не менее двух часов, добавляя понемногу бульон.
