Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 860 ккал *
  • Содержит жиров: 44,2 грамм
  • Содержит белков: 66,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, пастернак и чеснок почистить и крупно нарезать.

ШАГ 2 Сельдерей и лук-порей тоже разрезать на несколько частей.

ШАГ 3 Луковицы почистить и воткнуть в них гвоздику.

ШАГ 4 Сварить бульон из говяжьей мозговой кости и подготовленных овощей. Когда бульон закипит, добавить соль и душистый перец.

ШАГ 5 Крупно нарезать говядину и присыпать с обеих сторон мукой.

ШАГ 6 Бекон нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 7 В большой сковороде обжарить нарезанный бекон, затем добавить куски говядины. Жарить мясо по 30 секунд с каждой стороны.

ШАГ 8 Прогреть на огне кастрюлю с толстым дном, влить красное вино. Переложить содержимое сковородки в кастрюлю, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить мясо не менее двух часов, добавляя понемногу бульон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация