Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель нарезать и сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Это займет около 20 минут.

ШАГ 2 В другой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее листья капусты, избавленные от толстых прожилок, на две минуты. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.

ШАГ 3 Грубо нарубить зеленый лук, оставив одно перо для украшения. Оставшийся лук нарезать колечками.

ШАГ 4 Пробить в блендере бланшированную капусту вместе с грубо нарубленным луком.

ШАГ 5 Когда картофель сварится, слить воду и добавить в кастрюлю масло. Когда масло растает, хорошенько размять картофель до однородного пюре.

ШАГ 6 Добавить к пюре капустно-луковую массу из блендера, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать, украсив колечками лука.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация