Колканнон
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Колканнон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный картофель нарезать и сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Это займет около 20 минут.
ШАГ 2 В другой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее листья капусты, избавленные от толстых прожилок, на две минуты. Затем переложить их в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
ШАГ 3 Грубо нарубить зеленый лук, оставив одно перо для украшения. Оставшийся лук нарезать колечками.
ШАГ 4 Пробить в блендере бланшированную капусту вместе с грубо нарубленным луком.
ШАГ 5 Когда картофель сварится, слить воду и добавить в кастрюлю масло. Когда масло растает, хорошенько размять картофель до однородного пюре.
ШАГ 6 Добавить к пюре капустно-луковую массу из блендера, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать, украсив колечками лука.
Теги:
Картофель Капуста кейл Зеленый лук Сливочное масло Соль Молотый черный перец главная Основные блюда Ирландская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты Пюре Рецепты Рецепты
