Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 39,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить до готовности, достать и разрезать на четыре части, отложить в сторону.

ШАГ 2 Капусту мелко нашинковать.

ШАГ 3 В сотейнике растопить масло, добавить капусту и тушить, помешивая, около пяти минут, после чего влить молоко и сливки, измельченные перья зеленого лука и довести до кипения. Снять с огня, смешать с картофелем и при помощи пресса или блендера превратить в однородное пюре. При подаче посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация