Домашняя куриная лазанья
- Калорийность блюда: 984 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашняя куриная лазанья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеиваем, делаем углубление, в которое добавляем яйца, масло и соль.
ШАГ 2 Вымешиваем минут 7-10 до однородности и эластичности. (тесто не должно липнуть к рукам!).
ШАГ 3 Заворачиваем в пищевую пленку и даем отдохнуть около 30 минут.
ШАГ 4 Фарш обжариваем с луком и чесноком, добавляем томаты и вино. Затем соль, сахар и перец. И помним о том, что во все блюда, в которые добавляются помидоры обязательно должен идти сахар! Томим под крышкой 15-20 минут до готовности.
ШАГ 5 Растапливаем сливочное масло в сковородке, добавляем муку. Быстро-быстро начинаем мешать венчиком, добавляем молоко и опять мешаем, чтобы не было комочков. Когда соус станет однородным и начнет густеть -добавляем мускатный орех, соль, перец и лавровый лист.
ШАГ 6 Раскатываем наше тесто очень тонко. Вырезаем листы по форме. Из остатков делаем чудесную домашнюю пасту.
ШАГ 7 Бешамель-листы пасты-болоньез-бешамель-листы пасты-болоньез-бешамель-листы пасты-бешамель-сыр.
ШАГ 8 180 градусов примерно 30 минут. Если чувствуете, что еще не готово — накрываете фольгой и снова в духовку, чтобы сыр не подгорел.
