Домашняя шаурма с куриной грудкой
- Калорийность блюда: 854 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Домашняя шаурма с куриной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП (Свеже молотый черный перец), все хорошо перемешать.
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП (Свеже молотый черный перец), все хорошо перемешать.
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
ШАГ 2 Нарезать овощи.
ШАГ 3 Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку
ШАГ 4 Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее, грудку я нарезать на мелкие кусочки и очень быстро обжарит ьна раскаленном растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла
ШАГ 5 Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскаленной по максимуму сковороде гриль с двух сторон
ШАГ 6 Вот такая получилась зачетная и вкусная домашняя шаурма.
