Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 854 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП (Свеже молотый черный перец), все хорошо перемешать.
Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.

ШАГ 2 Нарезать овощи.

ШАГ 3 Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку

ШАГ 4 Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее, грудку я нарезать на мелкие кусочки и очень быстро обжарит ьна раскаленном растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла

ШАГ 5 Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскаленной по максимуму сковороде гриль с двух сторон

ШАГ 6 Вот такая получилась зачетная и вкусная домашняя шаурма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация