Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 806 ккал *
  • Содержит жиров: 12,6 грамм
  • Содержит белков: 45,9 грамм
  • Содержит углеводов: 125,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовь соус, чтобы он настоялся и хорошо пропитался. Для этого смешай смешай сметану, мелко нарезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи.

ШАГ 2 Заранее отвари куриное филе и обжарь его на чесночном оливковом масле.

ШАГ 3 Мелко нарежь красный лук и замаринуй его с солью и сахаром в винном уксусе.

ШАГ 4 Нарежь овощи.

ШАГ 5 Разложи лаваш, намажь его соусом и сверху выложи овощи.

ШАГ 6 Выложи куриную грудку.

ШАГ 7 Аккуратно сверни плотно лаваш в трубочку и обжарь на раскаленной сковороде гриль. Сразу подавай.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация