Говядина с перцем в горшочке
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина с перцем в горшочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать кубиками.
ШАГ 2 Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо.
ШАГ 3 Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо.
ШАГ 4 Посолить, поперчить и добавить тимьян.
ШАГ 5 Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 минут.
ШАГ 6 Перцы порезать кольцами и через 25 минут добавить в горшочки.
ШАГ 7 Еще через 20 минут натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 минут.
