Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать кубиками.

ШАГ 2 Лук, чеснок и шпик нарубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, затем добавить мясо.

ШАГ 3 Обжаренное мясо с луком переложить в горшочек, добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо.

ШАГ 4 Посолить, поперчить и добавить тимьян.

ШАГ 5 Поставить горшочек в заранее разогретую до 180 С духовку на 25 минут.

ШАГ 6 Перцы порезать кольцами и через 25 минут добавить в горшочки.

ШАГ 7 Еще через 20 минут натереть туда цедру лимона, положить кусочки сахара и готовить еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация