Картофельные чебуреки с курицей
- Калорийность блюда: 1630 ккал *
- Содержит жиров: 138 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельные чебуреки с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 Мелко нарубить курицу и лук.
ШАГ 3 На оливковом масле обжарить сначала лук, затем добавить курицу, приправить.
ШАГ 4 В блендере измельчить и взбить вареный картофель, муку и яйцо.
ШАГ 5 Тесто домесить на столе, посыпанном крахмалом. Тесто должно получится мягким и эластичным.
ШАГ 6 Раскатать тесто на тонкий пласт и вырезать из него кружочки.
ШАГ 7 В центр кружочка положить столовую ложку куриной начинки и аккуратно склеить края.
ШАГ 8 В глубокой кастрюле нагреть растительное масло и обжарить в нем чебуреки до золотистой корочки.
ШАГ 9 Подавать на стол можно с чесночно-сметанным соусом или просто со сметаной.
