Боличе
- Калорийность блюда: 983 ккал *
- Содержит жиров: 65 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Боличе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину. В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками. Натереть мясо солью, перцем и орегано.
ШАГ 2 Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
ШАГ 3 В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут. Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту, помешивая. Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.
ШАГ 4 Добавить в кастрюлю крупно нарезанный картофель, посолить, поперчить, перевернуть мясо, снова накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.
