Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и сварить целиком в подсоленной воде до полуготовности, это займет 10-15 минут в зависимости от размера картошки.

ШАГ 2 Слить воду и дать картофелю остыть. Затем нарезать его средним кубиком.

ШАГ 3 В большой сковороде разогреть 80 мл оливкового масла, добавить кориандр, зиру и кайенский перец, слегка подогреть, чтобы раскрыть ароматы специй. Затем добавить картофель, посолить, поперчить, хорошо перемешать, чтобы ароматное масло покрывало весь картофель. Жарить до золотистой корочки.

ШАГ 4 В конце добавить чеснок, лимонный сок, кинзу, перемешать и снять с огня. Подавать, украсив листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация