Жаренный цыпленок с грибным соусом
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Жаренный цыпленок с грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики.
ШАГ 2 Обжарить куриную грудку до готовности
ШАГ 3 В кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито.
ШАГ 4 В разогретую духовку налить подсолнечное (оливковое масло). обжарить грибы и чеснок, в течение 3 мин. затем к грибам добавить пол стакана воды, сливки и горчицу. посолить и поперчить.
ШАГ 5 Лимон разрезать напополам. в миске смешать рукколу с соком лимона и небольшим количеством оливкого (подсолнечного) масла, приправить солью и перцем.
