Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике вскипятить подсоленную воду. порезать мелко чеснок и грибы на тонкие ломтики.

ШАГ 2 Обжарить куриную грудку до готовности

ШАГ 3 В кипящую воду насыпать кускус и варить до готовности в течение 8-10 мин. По мере готовности кускуса слить воду через сито.

ШАГ 4 В разогретую духовку налить подсолнечное (оливковое масло). обжарить грибы и чеснок, в течение 3 мин. затем к грибам добавить пол стакана воды, сливки и горчицу. посолить и поперчить.

ШАГ 5 Лимон разрезать напополам. в миске смешать рукколу с соком лимона и небольшим количеством оливкого (подсолнечного) масла, приправить солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация