Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками. Сковороду разогреть с подкопченным салом и обжаривать кусочки мяса со всех сторон до румяной корочки, добавить муку, обжарить. Добавить к мясу столовую ложку ароматной паприки, тмин, туда же отправить томатную пасту. Вылить в кастрюлю заранее подготовленный бульон или воду. Тушить мясо на среднем огне до размягчения.

ШАГ 2 Лук очистить и нарезать дольками, морковь очистить и нарезать небольшими кубиками, вместе с луком запекать в духовке.

ШАГ 3 В готовое мясо добавить подпеченные лук и морковь, картофель промыть и очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с мясом. Болгарский перец промыть, очистить от внутренностей и нарезать кусочками средних размеров, так же нарезать помидор, бросить их в кастрюлю, добавить орегано и тимьян.

ШАГ 4 Довести жидкость в кастрюле до кипения, затем варить гуляш еще 10-15 минут на небольшом огне под крышкой. Убрать кастрюлю с плиты, дать гуляшу остыть и настояться.

ШАГ 5 Подавать можно как в хлебе, так и отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация