Суп-гуляш в хлебе
- Калорийность блюда: 822 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп-гуляш в хлебе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле и переложить в кастрюлю.
ШАГ 2 Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в том же масле, после чего отложить к луку, подлить немного воды и тушить примерно час, добавив специи и мелко нарезанный чеснок и подливая воду так, чтобы она накрывала мясо только наполовину.
ШАГ 3 Пока мясо тушится, почистить и нарезать морковь, картофель и перец, и когда оно станет нежным, добавить их к мясу, томаты с соком (если не нарезаны кубиками, сделать это предварительно), всё хорошо перемешать, при необходимости добавить специи и тушить до полной готовности картофеля (15-20 минут).
ШАГ 4 У булочек отрезать верхушку, мякиш вмять в стенки, поставить их в тарелки. Накладывать в них сначала гущу, потом вливать суп.
Теги:
Говядина Картофель Морковь Сладкий перец Лук Чеснок Соль Молотый черный перец Петрушка Консервированные помидоры Растительное масло Булочка главная Основные блюда Венгерская кухня Гуляш
