Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 754 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 79 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо разрезать на кусочки, обжарить на оливковом масле со всех сторон и переложить на тарелку.

ШАГ 2 На сухой, сильно разогретой сковороде обжарить нарезанный кружочками перец, переложить.

ШАГ 3 Также на сухой горячей сковороде обжарить ломтики помидоров примерно 3 минуты.

ШАГ 4 В глубоком сотейнике разогреть 2 столовые ложки масла, обжарить в нем лук, добавить шалфей, потушить немного.

ШАГ 5 Из розмарина, петрушки, тимьяна и лаврового листа связать букет гарни.

ШАГ 6 В сотейник положить мясо, помидоры, перец, оливки, перемешать, сверху поместить букет гарни и залить все вином, посолить и поперчить.

ШАГ 7 Тушить мясо на слабом огне примерно 45 минут, периодически помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация