Телятина по-провански
- Калорийность блюда: 754 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 79 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина по-провански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо разрезать на кусочки, обжарить на оливковом масле со всех сторон и переложить на тарелку.
ШАГ 2 На сухой, сильно разогретой сковороде обжарить нарезанный кружочками перец, переложить.
ШАГ 3 Также на сухой горячей сковороде обжарить ломтики помидоров примерно 3 минуты.
ШАГ 4 В глубоком сотейнике разогреть 2 столовые ложки масла, обжарить в нем лук, добавить шалфей, потушить немного.
ШАГ 5 Из розмарина, петрушки, тимьяна и лаврового листа связать букет гарни.
ШАГ 6 В сотейник положить мясо, помидоры, перец, оливки, перемешать, сверху поместить букет гарни и залить все вином, посолить и поперчить.
ШАГ 7 Тушить мясо на слабом огне примерно 45 минут, периодически помешивая.
