Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1122 ккал *
  • Содержит жиров: 81 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть растительное масло в воке, обжарить на сильном огне нарезанный толстой соломкой лук, чили, нарезанный кольцами, измельченный чеснок и имбирь. Жарить 1–2 минуты, только чтобы высвободить аромат.

ШАГ 2 Затем добавить лимонную траву, лавровый лист, куркуму, кешью, кориандр, зиру, кардамон, бульон, тамариндовый соус, креветочную пасту, рыбный соус, сок лайма и сахар. Перемешать и довести до кипения.

ШАГ 3 Добавить разделанную на крупные куски курицу, перемешать так, чтобы мясо покрылось соусом. Влить кокосовое молоко и добавить крупно нарезанный картофель, перемешать, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Готовить 30–40 минут, периодически помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация