Запеченный картофель с фаршем и соусом сальса
- Калорийность блюда: 627 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с фаршем и соусом сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для запекания смазать оливковым маслом.
ШАГ 2 Выложить нарезанный ломтиками картофель.
ШАГ 3 Смазать соусом из майонеза и сметаны.
ШАГ 4 Посыпать тертым сыром.
ШАГ 5 Выложить фарш и смазать соусом сальса. Повторить два раза.
ШАГ 6 На последний слой картофеля выложить сыр, смешанный с яйцом.
