Пулькоги
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грушу очистить от кожуры, избавить от семян и нарезать крупно, так же нарезать репчатый лук. Пробить грушу с луком в блендере до однородного пюре.
ШАГ 2 Мелко нарезать имбирь и чеснок, зеленый лук нарезать кольцами.
ШАГ 3 Смешать грушево-луковое пюре, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, сахар и кунжутное масло.
ШАГ 4 Мясо нарезать очень тонкими небольшими кусочками. Хорошо смешать его с маринадом, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Можно оставить и на ночь.
ШАГ 5 Обжарить маринованное мясо на гриле или на сковороде с растительным маслом. Есть его лучше всего, завернув в лист салата.
Теги:
Говяжья вырезка Китайские груши Репчатый лук Имбирь Зеленый лук Соевый соус Коричневый сахар Кунжутное масло Чеснок главная Основные блюда Корейская кухня Пошаговые рецепты
