Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 35,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Маринованная говяжья вырезка (Пулькоги):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для размягчения говядину (вырезку) режем полосками, добавляем сахар и рисовое вино (если рисового вина нет, можно заменить хересом или кока-колой). И ставим на полчаса в холодильник.

ШАГ 2 Для маринада смешиваем соевый соус, черный перец, выдавливаем сюда же чеснок, добавляем мелко порубленный зеленый лук и кунжутное масло (если хочется сделать блюдо поострее, советую использовать кунжутное масло с чили) и не забудем кунжутные семечки.

ШАГ 3 По истечении получаса, вынимаем наше мясо и добавляем в него маринад, тщательно перемешиваем и ставим назад в холодильник на час (если хотите ускорить процесс, я пробовал готовить уже через полчаса — получилось, все равно, вкусно).

ШАГ 4 Готовим на максимальном огне 5–7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация