Маринованная говяжья вырезка (Пулькоги)
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 35,5 грамм
- Содержит углеводов: 10,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованная говяжья вырезка (Пулькоги):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для размягчения говядину (вырезку) режем полосками, добавляем сахар и рисовое вино (если рисового вина нет, можно заменить хересом или кока-колой). И ставим на полчаса в холодильник.
ШАГ 2 Для маринада смешиваем соевый соус, черный перец, выдавливаем сюда же чеснок, добавляем мелко порубленный зеленый лук и кунжутное масло (если хочется сделать блюдо поострее, советую использовать кунжутное масло с чили) и не забудем кунжутные семечки.
ШАГ 3 По истечении получаса, вынимаем наше мясо и добавляем в него маринад, тщательно перемешиваем и ставим назад в холодильник на час (если хотите ускорить процесс, я пробовал готовить уже через полчаса — получилось, все равно, вкусно).
ШАГ 4 Готовим на максимальном огне 5–7 минут.
