Жаркое из косули
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Жаркое из косули:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Косулю или любую другую дичь промыть, залить большим количеством холодной воды, добавить уксус, лавровый лист, луковицу, чеснок. Убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 2 Бекон нарезать кубиками, подтопить на сковороде, добавить нарезанную дичь, жарить 15 минут. Затем добавить муку и пробитую в блендере с зеленью, чесноком, солью и перцем томатную пасту (можно заменить помидорами). Жарить еще 5 минут.
ШАГ 3 Лук нарубить, обжарить. Морковь нарубить соломкой, обжарить.
ШАГ 4 Добавить к мясу и тушить 20 минут, можно с добавлением воды, если дичь жесткая.
ШАГ 5 Яблоки нарубить соломкой, перец — кубиками. Добавить в жаркое и тушить еще 10–15 минут.
ШАГ 6 Готовность проверять по мясу.
