Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Косулю или любую другую дичь промыть, залить большим количеством холодной воды, добавить уксус, лавровый лист, луковицу, чеснок. Убрать в холодильник на ночь.

ШАГ 2 Бекон нарезать кубиками, подтопить на сковороде, добавить нарезанную дичь, жарить 15 минут. Затем добавить муку и пробитую в блендере с зеленью, чесноком, солью и перцем томатную пасту (можно заменить помидорами). Жарить еще 5 минут.

ШАГ 3 Лук нарубить, обжарить. Морковь нарубить соломкой, обжарить.

ШАГ 4 Добавить к мясу и тушить 20 минут, можно с добавлением воды, если дичь жесткая.

ШАГ 5 Яблоки нарубить соломкой, перец — кубиками. Добавить в жаркое и тушить еще 10–15 минут.

ШАГ 6 Готовность проверять по мясу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация