Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 945 ккал *
  • Содержит жиров: 65,7 грамм
  • Содержит белков: 54,6 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте чеснок, 4 чайные ложки корицы, специи, 4 столовые ложки оливкового масла и лимонный сок. Тщательно все измельчите до состояния пасты. Возьмите бараньи котлеты на косточке, смажьте маринадом и оставьте на 2 часа или на всю ночь.

ШАГ 2 Положите кускус и сливочное масло в неглубокую миску. Добавьте 500 миллилитров кипящей воды и 2 чайные ложки соли. Накройте и оставьте, пока вода не впитается.

ШАГ 3 Разрежьте гранат пополам и выньте семечки.

ШАГ 4 В кускус положите миндаль, нарезанный стружкой, корицу и семена граната. Добавьте травы и специи.

ШАГ 5 На гриле пожарьте бараньи котлеты по 4 минут с каждой стороны.

ШАГ 6 Подавайте на блюде, положив вокруг котлет кускус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация