Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками среднего размера.

ШАГ 2 Удалить кочерыжку и положить капусту в кастрюлю с кипятком. Варить до тех пор, пока верхние листья капусты не будут отделяться. Отделившиеся листья выложить на тарелку.

ШАГ 3 Удалить у капусты толстую жилку при помощи ножа.

ШАГ 4 Обжарить лук с морковью.

ШАГ 5 Фарш посолить и поперчить. Добавить сырой рис и обжаренные овощи. Все перемешать.

ШАГ 6 Выложить немного фарша на капустный лист и завернуть его конвертиком.

ШАГ 7 Нашинковать крупно капусту.

ШАГ 8 Смешать сметану и томатную пасту, посолить, поперчить и добавить воды. Все перемешать.

ШАГ 9 В кастрюлю выложить нашинкованную капусту. Она нужна, для того чтобы голубцы не пригорели.

ШАГ 10 На капусту выложить голубцы.

ШАГ 11 Полить сверху приготовленным соусом.

ШАГ 12 Накрыть сверху тарелкой и закрыть крышкой.

ШАГ 13 Тушить на медленном огне 1 час. Тарелка нужна, для того чтобы голубцы приготовились равномерно и лежали плотно друг к другу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация