Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 76 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.

ШАГ 2 Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация