Голубцы с грибами и яйцами
- Калорийность блюда: 76 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 2,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Голубцы с грибами и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.
ШАГ 2 Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.
