Ленивые вареники с тыквой
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ленивые вареники с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву припустить до мягкости, разбить блендером в пюре.
ШАГ 2 Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар и соль. Хорошо перемешать.
ШАГ 3 Добавить к тесту тыквенное пюре, хорошо перемешать.
ШАГ 4 Добавить к тесту манку, тесто должно получится эластичным.
ШАГ 5 Убрать тесто в холодильник минимум на полчаса.
ШАГ 6 Достать тесто из холодильника, припорошить рабочую поверхность мукой. Из теста сформировать 4 колбаски и разрезать их на небольшие кусочки.
ШАГ 7 Отварить вареники в подсоленной воде до готовности (3–5 минут после того, как вареники вскипят).
ШАГ 8 Оставшиеся вареники можно заморозить. Главное, сначала разложить их на подносе, заморозить, а потом перекладывать в пакет (чтобы не слиплись).
