Свиные ребра в горшочке
- Калорийность блюда: 2024 ккал *
- Содержит жиров: 183 грамм
- Содержит белков: 83 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребра в горшочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко нарубить.
ШАГ 2 Обе колбасы нарезать толстыми кружками.
ШАГ 3 Со свиных ребер срезать жир и вытопить его на сковороде. Шкварки убрать, а на жире обжарить ребрышки, нарезанные на куски, до золотистого цвета. В конце добавить колбасу и дать ей немного обжариться.
ШАГ 4 Обжаренные ребра с колбасой переложить в горшок, в сковороду поместить лук с чесноком, обжарить, помешивая, пару минут, затем добавить муку, обжаривать 2 минуты.
ШАГ 5 Тонкой струйкой влить в сковороду 3 стакана воды, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
ШАГ 6 Довести до кипения и вылить в горшок к ребрам.
ШАГ 7 Посолить, поперчить, положить лавровый лист и тмин, накрыть крышкой и поставить горшок в заранее разогретую до 160°С духовку на 1 час.
