Добавить рецепт
Добавил:
09 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 2024 ккал *
  • Содержит жиров: 183 грамм
  • Содержит белков: 83 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко нарубить.

ШАГ 2 Обе колбасы нарезать толстыми кружками.

ШАГ 3 Со свиных ребер срезать жир и вытопить его на сковороде. Шкварки убрать, а на жире обжарить ребрышки, нарезанные на куски, до золотистого цвета. В конце добавить колбасу и дать ей немного обжариться.

ШАГ 4 Обжаренные ребра с колбасой переложить в горшок, в сковороду поместить лук с чесноком, обжарить, помешивая, пару минут, затем добавить муку, обжаривать 2 минуты.

ШАГ 5 Тонкой струйкой влить в сковороду 3 стакана воды, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

ШАГ 6 Довести до кипения и вылить в горшок к ребрам.

ШАГ 7 Посолить, поперчить, положить лавровый лист и тмин, накрыть крышкой и поставить горшок в заранее разогретую до 160°С духовку на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация