Добавить рецепт
Добавил:
10 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 814 ккал *
  • Содержит жиров: 82 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соус: нагреть сотейник или кастрюлю, влить масло оливковое, овощи произвольно нарезать, закинуть в кастрюлю и обжарить все, кроме помидоров. Залить бульоном. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, добавить к остальным овощам и тушить 30 минут. Затем скинуть все в блендер, протереть через сито, довести до вкуса (соль, перец), соус готов!

ШАГ 2 Гарнир: почистить сельдерей, нарезать крупными длинными брусками, проварить в бульоне, обсушить на полотенце, спанировать в крахмале. Масло влить в сотейник, нагреть и обжарить сельдерей до золотистой корочки.

ШАГ 3 Стейк: фасоль замочить на ночь. Слить воду, залить холодную и поставить варить. Варить до полной готовности. Лук обжарить и охладить, половину фасоли прокрутить через мясорубку вместе с луком, ввести оставшуюся фасоль и обе муки, перемешать и довести до вкуса. Придать форму и обжарить на сковороде.

ШАГ 4 Собрать блюдо. На дно вылить соус, выложить жареный горячий сельдерей на соус, рядом выложить стейк и посыпать луком фри. Готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация