Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженный стейк смазать растительным маслом и выложить в форму для запекания. Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

ШАГ 2 Овощи нарезать мелкими кубиками, посолить, положить в сковороду и залить водой (вода должна покрывать овощи). Затем добавить сливочное масло и поставить на сильный огонь. Готовить до полного выпаривания воды. В самом конце добавить в сковороду чеснок. Как раз к тому времени, когда овощи будут готовы, стейк запечется в духовке.

ШАГ 3 Подать блюдо красиво: готовые овощи перемешать и выложить на тарелку. Сверху выложить запеченный стейк и украсить блюдо зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация