Добавить рецепт
Добавил:
22 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы нарезать на мелкие кусочки. Картофель помыть, очистить, нарезать на четыре части и отварить. Затем слить воду и потолочь картофель со сливочным маслом. Должно получиться что-то вроде сухого пюре. Лук нарезать соломкой, а морковь потереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Обжарить лук и морковь на сковороде 2–3 минуты (сильно не зажаривать, пассеровать до состояния мягкости).

ШАГ 3 Собрать запеканку в керамической емкости: первый слой — половина пюре, второй слой — лук и морковь, третий слой — рыбное филе. Закрыть рыбное филе оставшимся пюре, сверху щедро посыпать натертым сыром. Отправить запеканку в духовку на 30 минут. Запекать при температуре 170 градусов. Подавать блюдо к столу горячим с аппетитной сырной корочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация