Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1179 ккал *
  • Содержит жиров: 85,8 грамм
  • Содержит белков: 48,7 грамм
  • Содержит углеводов: 57,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи.

ШАГ 4 Добавьте грибы и слегка потушите.

ШАГ 5 Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте около минуты.

ШАГ 6 Перемешайте с бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанную утку.

ШАГ 7 Наполните 4 небольшие огнеупорные формы смесью. Из фарша скатайте маленькие шарики и добавьте к утке.

ШАГ 8 Очень тонко раскатайте тесто.

ШАГ 9 Смажьте взбитым яйцом края форм. Накройте каждую форму куском теста так, чтобы края свисали. Плотно прижмите, если вы хотите, чтобы тесто поднялось. Сверху смажьте яйцом и пеките около 40 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация