Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1131 ккал *
  • Содержит жиров: 57,5 грамм
  • Содержит белков: 81,8 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сушеные грибы замочите в 300 мл горячей воды до мягкого состояния.

ШАГ 2 Вырежьте из теста 4 круга, чуть больше, чем ваши горшки для запекания.

ШАГ 3 В сковороде растопите масло и обжарьте курицу до готовности. Переложите со сковороды.

ШАГ 4 На сковороду выложите нарезанный лук и панчетту и жарьте 5 минут. Добавьте все грибы, нарезанные на небольшие кусочки и зеленый горошек. Тушите некоторое время, затем добавьте муку, перемешайте, затем молоко и бульон из под замоченных грибов. Приправьте специями, доведите до кипения и тушите до готовности.

ШАГ 5 Курицу нарежьте на небольшие кусочки и переложите к грибам вместе с тмином, слегка потушите.

ШАГ 6 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 7 Переложите начинку в 2 горшочка и сверху накройте 2 кружками теста каждый. Плотно залепите края и сверху смажьте слегка взбитым желтком. Выпекайте 20-25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация