Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить заранее нарезанные (размороженные) грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (минут 10–15).
ШАГ 2 Филе нарезать небольшими кубиками или полосками, как нравится. Выложить на сковороду к грибам и луку, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности и снять с огня.
ШАГ 3 На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения. Добавить сливки в курино-грибную смесь и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Выложить массу в горшочки (или кокотницы) и посыпать сыром. Поставить в духовку на 30–35 минут (температура 180–200 градусов). Крышечками не закрывать.
