Куриный суп с базиликом
- Калорийность блюда: 489 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть мясо, положить в кастрюлю и залить водой.
ШАГ 2 Когда закипит вода, варить 40 мин на маленьком огне, добавить соль и перец.
ШАГ 3 Нарезать картофель кубиками, натереть морковь, нарезать лук.
ШАГ 4 Добавить картофель в бульон, через 10 минут положить морковь вместе с лапшой.
ШАГ 5 Лук обжарить в масле, добавить к бульону. Суп варить до готовности картофеля и лапши.
ШАГ 6 Перед подачей на стол украсить блюдо базиликом.
