Добавить рецепт
Добавил:
13 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 489 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть мясо, положить в кастрюлю и залить водой.

ШАГ 2 Когда закипит вода, варить 40 мин на маленьком огне, добавить соль и перец.

ШАГ 3 Нарезать картофель кубиками, натереть морковь, нарезать лук.

ШАГ 4 Добавить картофель в бульон, через 10 минут положить морковь вместе с лапшой.

ШАГ 5 Лук обжарить в масле, добавить к бульону. Суп варить до готовности картофеля и лапши.

ШАГ 6 Перед подачей на стол украсить блюдо базиликом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация