Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 948 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нашинковать лук, обжарить до золотистого цвета. Лук в этом блюде лучше жарить на раскаленном растительном масле и отдельно от мяса, чтобы он не тушился, а зажарился.

ШАГ 2 Отдельно протушить фарш индейки, добавив в него сливочное масло,

ШАГ 3 Мелко нарезать курагу и ветчину.

ШАГ 4 Смешать лук, курагу, фарш, ветчину. посолить и приправить перцем. Можно добавить мускатный орех.

ШАГ 5 Слоеное тесто предварительно разморозить. раскатать в длину. Выложить по одному краю начинку, плотно завернуть начинку и закрутить спиралью.

ШАГ 6 Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 7 По желанию украсить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация