Пряная вертута с курагой, ветчиной и индейкой
- Калорийность блюда: 948 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 88 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряная вертута с курагой, ветчиной и индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нашинковать лук, обжарить до золотистого цвета. Лук в этом блюде лучше жарить на раскаленном растительном масле и отдельно от мяса, чтобы он не тушился, а зажарился.
ШАГ 2 Отдельно протушить фарш индейки, добавив в него сливочное масло,
ШАГ 3 Мелко нарезать курагу и ветчину.
ШАГ 4 Смешать лук, курагу, фарш, ветчину. посолить и приправить перцем. Можно добавить мускатный орех.
ШАГ 5 Слоеное тесто предварительно разморозить. раскатать в длину. Выложить по одному краю начинку, плотно завернуть начинку и закрутить спиралью.
ШАГ 6 Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 7 По желанию украсить.
