Суп из говядины с курагой
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из говядины с курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить мясо в воду и сварить бульон.
ШАГ 2 В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель, обжаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук и томатное пюре, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
ШАГ 3 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
