Грибы с копченостями
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Грибы с копченостями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты.
ШАГ 3 Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами.
ШАГ 4 Добавить к грибам и луку нарезанную грудинку, порезанные кружочками маслины, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты.
ШАГ 5 Добавить нарезанные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще пару минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.