Добавить рецепт
Добавил:
12 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.


ШАГ 2 Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты.


ШАГ 3 Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами.


ШАГ 4 Добавить к грибам и луку нарезанную грудинку, порезанные кружочками маслины, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты.


ШАГ 5 Добавить нарезанные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще пару минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация