Добавить рецепт
Добавил:
13 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 999 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо и колбасу нарезать кусочками габаритами 2 см.

ШАГ 2 Свежую капусту нашинковать.

ШАГ 3 Квашеную капусту отжать и нарезать, если она слишком длинная. Рассол от капусты можно сохранить, чтобы корректировать кислотность бигоса.

ШАГ 4 Репчатый лук нарезать жюльеном, а чернослив кубиком, пару штук оставить целыми.

ШАГ 5 Если грибы заморожены, варить их в течение 30 минут в небольшом количестве воды, сохранив отвар.

ШАГ 6 На смеси растительного и сливочного масла уверенно обжарить все сырое мясо. Говядину лучше отдельно немного потушить, так как велик риск, что к моменту готовности свинины и капусты говядина будет все еще жесткой, но это зависит от отруба.

ШАГ 7 После этого добавить к мясу копчености, обжарить.

ШАГ 8 Добавить лук и готовить его до карамелизованного состояния.

ШАГ 9 На отдельной сковороде обжарить белые грибы и добавить к мясу.

ШАГ 10 Добавить к мясу свежую капусту и обжарить до характерного цвета и запаха. После этого добавить квашеную капусту, тмин, соль, лавровый лист и, постоянно помешивая, добиться максимальной карамелизации капусты.

ШАГ 11 Добавить вино и немного грибного отвара. Уменьшить огонь и готовить на очень маленьком огне, периодически проверяя и помешивая, при необходимости доливая жидкость. На это должно уйти не менее 1,5 часа. Когда капуста и мясо станут абсолютно мягкими, добавить оставшиеся специи и чернослив, довести до вкуса солью, перцем, рассолом. Перемешать, томить еще 20 минут.

ШАГ 12 Есть на следующий день.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация