Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обдать помидоры кипятком и снять кожицу.

ШАГ 2 Смешать в блендере в пюре помидоры и имбирь.

ШАГ 3 Нарезать сыр на квадратики 2×2 см и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем выложить отдельно в тарелку и дать остыть.

ШАГ 4 В сковороде на растительном масле обжарить семена тмина, корицу, гвоздику и лавровый лист примерно 1 минуту.

ШАГ 5 Затем добавить томатное пюре, кориандр, куркуму, паприку, соль. Перемешать, уменьшить огонь до среднего и тушить 5 минут.

ШАГ 6 Добавить зеленый горошек, сыр, сахар и снова тушить 7–8 минут.

ШАГ 7 Сверху можно посыпать кунжут и семена чиа. Матар-панир можно подавать с рисом или пресными лепешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация