Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать панир на квадраты размером 5×5 см и толщиной около 2,5 см.

ШАГ 2 У перца удалить семена и измельчить, так же нарезать шпинат, имбирь, лук и чеснок.

ШАГ 3 В сотейник налить 50 мл воды, бросить туда чили, шпинат и имбирь, потушить на умеренно высоком огне 3–4 минуты. Откинуть на сито, чтобы избавиться от лишней влаги, затем отправить овощи в блендер и пробить их до состояния пюре.

ШАГ 4 На сковороде разогреть масло, обжарить пажитник в течение 30 секунд, добавить лук и жарить около 5 минут до золотистого цвета. Добавить зиру и чеснок, жарить еще 30 секунд, добавить томатное пюре, готовить 5 минут. Посолить по вкусу.

ШАГ 5 Добавить панир, аккуратно перемешать, добавить пюре из шпината и готовить еще 2 минуты. Затем подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация