Панир
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 17,4 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панир:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молоко и сметану соединить в глубокой кастрюле и нагреть до комнатной температуры
ШАГ 2 Поставить кастрюлю на медленный огонь и нагревать при постоянном помешивании
ШАГ 3 Когда белок свернется и отделится от сыворотки, снять кастрюлю с огня и процедить массу через марлю.
ШАГ 4 Хорошо отжать полученный сыр, при желании добавить соль и специи, охладить.
