Острый жареный панир с имбрем и специями
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Острый жареный панир с имбрем и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить сыр в сковородку. Жарить, постоянно помешивая, 3–4 минуты на большом огне, чтобы он схватился. Не снимая с огня, посыпать карри и черным перцем по вкусу. Обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 2 Порезать имбирь тонкой соломкой. Порезать сыр кубиками по 1,5 см.
ШАГ 3 Растопить масло на медленном огне. Положить в него имбирь и зубчики чеснока. Подержать на среднем огне 5–7 минут, так, чтобы масло пропиталось имбирем. Добавить кориандр и тмин, увеличить огонь до максимума и пожарить 3–4 минуты.
Теги:
Домашний сыр Свежий корень имбиря Чеснок Сливочное масло Семена кориандра Куркума Семена тмина Перец черный молотый Основные блюда Индийская кухня Горячие закуски
