Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1166 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 234 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Я узнала этот рецепт совершенно случайно, у подруги, но не с форелью, а с другими ингредиентами, затем придумала свой доступный простой формат домашних роллов. Делитесь комментариями, получилось ли у вас приготовить роллы, а также, если вы уже умеете их готовить, то делитесь своими своими рецептами.
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис (20 минут). После этого промыть его холодной водой, слить воду, вылить в рис 2 столовые ложки уксуса, перемешать рис, чтобы он склеился.

ШАГ 2 Положить лист нори на циновку, сверху выложить рис (не слишком много, иначе роллы не завернутся), равномерно примять его рукой (работать лучше в перчатках), оставить края листа без риса.

ШАГ 3 Теперь выложить сливочный сыр (желательно силиконовой лопаточкой, иначе рис будет прилипать), равномерно разгладить его по рису.

ШАГ 4 На сыр выложить огурцы, нарезанные ломтиками (для этого используем овощечистку, так они будут тонкими, что не даст роллам развалиться от начинки), затем нарезать рыбу, тоже тонкими ломтиками, и положить сверху.

ШАГ 5 После этого смазать уксусом края листа, взять за концы циновки, прихватив за уголки листа, и скатать в рулет.

ШАГ 6 Рулет разрезать на роллы, готовое блюдо подать с соевым соусом, имбирем и васаби.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация