Роллы с форелью
- Калорийность блюда: 1166 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 234 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Роллы с форелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис (20 минут). После этого промыть его холодной водой, слить воду, вылить в рис 2 столовые ложки уксуса, перемешать рис, чтобы он склеился.
ШАГ 2 Положить лист нори на циновку, сверху выложить рис (не слишком много, иначе роллы не завернутся), равномерно примять его рукой (работать лучше в перчатках), оставить края листа без риса.
ШАГ 3 Теперь выложить сливочный сыр (желательно силиконовой лопаточкой, иначе рис будет прилипать), равномерно разгладить его по рису.
ШАГ 4 На сыр выложить огурцы, нарезанные ломтиками (для этого используем овощечистку, так они будут тонкими, что не даст роллам развалиться от начинки), затем нарезать рыбу, тоже тонкими ломтиками, и положить сверху.
ШАГ 5 После этого смазать уксусом края листа, взять за концы циновки, прихватив за уголки листа, и скатать в рулет.
ШАГ 6 Рулет разрезать на роллы, готовое блюдо подать с соевым соусом, имбирем и васаби.
