Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 811 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 137 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить осьминога.

ШАГ 2 Сделать чипс из пармезана: разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывать маслом). Выложить кучкой сыр. Отправить в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Вынуть из духовки и оставить на противне примерно на 20 минут до остывания. Или можно купить готовые чипсы из пармезана.

ШАГ 3 Обжарить морепродукты на сливочном масле, добавить соус унаги и сок лимона.

ШАГ 4 Выложить на тарелку, украсив ягодами смородины и стручковым горошком.

ШАГ 5 Накрыть чипсом из пармезана.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация