Ассорти морепродуктов
- Калорийность блюда: 811 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 137 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ассорти морепродуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить осьминога.
ШАГ 2 Сделать чипс из пармезана: разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывать маслом). Выложить кучкой сыр. Отправить в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Вынуть из духовки и оставить на противне примерно на 20 минут до остывания. Или можно купить готовые чипсы из пармезана.
ШАГ 3 Обжарить морепродукты на сливочном масле, добавить соус унаги и сок лимона.
ШАГ 4 Выложить на тарелку, украсив ягодами смородины и стручковым горошком.
ШАГ 5 Накрыть чипсом из пармезана.
