Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1881 ккал *
  • Содержит жиров: 140 грамм
  • Содержит белков: 64 грамм
  • Содержит углеводов: 97 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 За час до приготовления подморозить мясо в морозилке, чтобы его было проще резать. Картофель очистить, крупно нарезать и сварить до готовности. Слить воду, подавить толкушкой, посолить, влить молоко, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить яйцо и очень быстро перемешать.

ШАГ 2 Разогреть 30 мл растительного и 50 грамм сливочного масла на сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и отбить молотком.

ШАГ 4 В другой сковороде разогреть растительное масло со сливочным в таком же количестве, как и для лука. Партиями пожарить отбитые кусочки мяса с обеих сторон в течение минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация