Картофельное пюре с мясом и жареным луком
- Калорийность блюда: 1881 ккал *
- Содержит жиров: 140 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 97 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Картофельное пюре с мясом и жареным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 За час до приготовления подморозить мясо в морозилке, чтобы его было проще резать. Картофель очистить, крупно нарезать и сварить до готовности. Слить воду, подавить толкушкой, посолить, влить молоко, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить яйцо и очень быстро перемешать.
ШАГ 2 Разогреть 30 мл растительного и 50 грамм сливочного масла на сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и отбить молотком.
ШАГ 4 В другой сковороде разогреть растительное масло со сливочным в таком же количестве, как и для лука. Партиями пожарить отбитые кусочки мяса с обеих сторон в течение минуты.
