Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 2 1 луковицу почистить, мелко нарезать.

ШАГ 3 Смешать картофель с луком, выдавить чеснок, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку и тщательно перемешать массу.

ШАГ 4 На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельную массу на сковороду столовой ложкой, жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

ШАГ 5 Сметану смешать с укропом.

ШАГ 6 Подавать драники горячими со сметаной.

ШАГ 7 Карамелизировать лук: порезать белый лук тонкими полукольцами, обжарить, после того как лук размокнет, добавить сахар, перец и соль по вкусу, часто помешивать. Лук готов, когда покроется золотистой корочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация